НазваниеТип
Технологическое обоснование повышения эффективности производства рыбокостного гранулята для птицыРеферат
Влияние термообработки на химический состав и антиоксидантные свойства яблочных соков прямого отжимаРеферат
Гигроскопические характеристики и термодинамический анализ взаимодействия биомассы лактобактерий и водыРеферат
Учет системных закономерностей при разработке технологии молочного напитка обогащенногоРеферат
Технология масла обогащенного полиненасыщенными жирными кислотамиРеферат
Энергосберегающие технологии пектиносодержащих концентратовРеферат
Результаты исследования процесса сушки рыбы (плотва и чехонь)Реферат
Технология получения экстрактов из дикорастущего растительного сырья, широко применяемого в пищевой промышленности и фитотерапииРеферат
Семена тыквы – функциональный ингредиент для создания новых продуктов питанияРеферат
Системный подход к обеспечению качества быстрорастворимых напитковРеферат
Товароведная характеристика ягод крыжовникаРеферат
Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктовРеферат
Определение коэффициентов диффузии влаги в рыбе при обезвоживанииРеферат
Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в республике БеларусьРеферат
Оптимизация условий кислотного гидролиза депротеинизированного подсолнечного шротаРеферат
Технология консервов «Супы рыбные с морской капустой» на основе рыбного бульонаРеферат
Целесообразность применения батонажа при производстве белых столовых винРеферат
Влияние технологических факторов на показатели качества кисломолочного продуктаРеферат
Влияние нитрита натрия на генотоксичность модифицированных картофельных крахмалов при термообработкеРеферат
Винные напитки типа кагор из ранних сортов винограда Алтайского краяРеферат
Влияние комбинированной обработки свекловичной стружки на коэффициент молекулярной диффузии сахарозыРеферат
Интенсификация процесса искусственной сушки табачных листьев Под воздействием постоянного магнитного поляРеферат
Влияние ферментативной активности хлебопекарных дрожжей на интенсивность процессов тестоприготовленияРеферат
Применение белкового изолята подсолнечника в производстве хлеба из пшеничной мукиРеферат
Современные методы анализа смесеприготовительных процессов во времячастотном пространствеРеферат
Современные подходы к объективной оценке качества мясного сырья и готовой продукцииРеферат
Регулирование реологических свойств шоколадных полуфабрикатовРеферат
Разработка майонезного соуса с добавлением облепихового маслаРеферат
Влияние различных технологических факторов на реологические характеристики альгинатных гелейРеферат
Разработка линии переработки ягод черной смородиныРеферат